ЯЗЫЧНИКИ СОЕДИНЯЮТСЯ С КОММУНИСТАМИ В СВОИХ БУЙНЫХ ФАНТАЗИЯХ.
В сегодняшнее время представители язычества не только оскорбляют христианство, но оправдывают и защищают богоборца Ленина и в своих буйных фантазиях несут ахинею.
Мне приходится в социальных сетях получать сообщения от разделяющих языческие и коммунистические взгляды, которые они сами выпячивают. Какого только бреда мне только не присылали : и что материться полезно; и что в России необходимо многожёнство, так как до христианства мужу можно было иметь несколько жён; и что Александр Невский и хан Батый - это одна и та же личность, только в разных местах их называли по-разному, при этом ссылались на так называемых "историков" А.Т. Фоменко и Г. Т. Носовского. Один рьяный ленинец-язычник доказывал, что Сергей Радонежский и Серафим Саровский были язычниками, другой доказывал, что русский писатель Достоевский исповедовал коммунистические взгляды. Просто нет предела фантазий язычников и что интересно, большинство из них активно оправдывают богоборца Ленина.
Пришлось мне получить сообщение, от рьяно разделяющего языческие взгляды и оправдывающего Ленина. Привожу дословно его мнение : "Ленин, сделал, для простого народа, больше за свой короткий срок жизни , чем за всю тысячу лет чужого философского христианского учения на Руси сделали князья, попы, патриархи, цари, император и полководцы. Чувствуете разницу 25 и 1000 лет?"
Но на этом историческое невежество не закончилось и он продолжил, что если бы полководец Александр Суворов жил в наше время он был бы "чётким коммунистом". Именно так коммуно-язычник назвал православного христианина Александра Суворова.
Тут уж не знаешь, то ли смеяться, то ли грустить от того как далеко заходит глупость. Додуматься, православного христианина Александра Суворова, жизнь которого была неотделима от христианской веры назвать "чётким коммунистом"!
Ведь известно, что непобедимый полководец Александр Суворов придерживался самодержавного мировоззрения, ненавидел бунтовщиков, до конца разгромил шайки вора-бунтовщика Емельяна Пугачёва. Великий полководец начинал и заканчивал день молитвой, строго соблюдал посты, очень много делал земных поклонов, знал и любил церковную службу, читал и пел на клиросе за богослужением. Перед принятием пищи и после непременно крестился и молился. Сам строил храмы и советовал своим воинам, где только возможно обязательно принимать участие в строительстве храмов, ибо это зачтется в бою.
Каждую свою победу полководец приписывал прежде всего Богу, поэтому после сражения всегда спешил в церковь на благодарственный молебен о победе.
Читая бредовые высказывания коммуноязычников подобно тому, что Александр Суворов был бы "чётким коммунистом", приходишь к выводу, что их сознание поражено и зомбировано учением Мордехая Леви, псевдоним которого Карл Маркс и от них можно ожидать любую ахинею как смешную, так и кощунственную...
Закончить эту тему, мне хотелось бы словами юного богатыря христианского духа, певца, поэта и композитора Максима Трошина, ибо слова Максима своей глубиной и проницательностью поражают коммунноязыческого змея в самое сердце.
Максим ушёл в вечную жизнь в 1995 году, не дожив несколько дней до своего семнадцатилетия и хотя ему не было и семнадцати, но в вопросах веры он рассуждал как зрелый мужчина. И когда мне приходилось быть на Царском крестном ходе в Екатеринбурге, беседовать с седовласыми старцами, которые выдержали советские концлагеря, пострадали за православную веру - они с очень большим уважением отзывались о Максиме Трошине как за его песни, так и за его рассуждения.
На вопрос корреспондента, что значит для тебя быть Русским? Максим ответил :
"Русский человек должен быть православным. Наши отцы и деды проливали кровь за Православную Веру. Русский человек должен быть патриотом своей земли, а быть патриотом - это значит быть православным человеком...
Надо прежде всего быть Русским самому, как говорил Серафим Саровский - Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся.
То есть, ты сам должен быть примером Русского человека.
Если ты видишь, что ты живёшь в вертепе, не надо уподобляться этому и тоже жить не по заповедям.
Если ты живёшь по заповедям, пусть вокруг тебя будет языческая страна, но ты сам будешь чист, вот так надо действовать".
Историк Сергей Нечаев.